Domenica 9 novembre

Nella domenica sportiva finale amaro per la prima squadra maschile che al debutto incontra lo
spauracchio Chieti.

I maceratesi dominano sul gioco aperto per tutto il primo tempo aprendo le marcature con una
punizione di Poloni e marcando due volte con Onwunta, sempre trasformato da Poloni.

Il finale del primo tempo recita Chieti 0 – Macerata 17

Quello che sembra ormai un risultato scontato, si ribalta completamente nel secondo tempo.

La mischia ARM, priva di molti titolari soprattutto in prima linea, cede sotto i colpi degli avversari e
la mancanza di disciplina punisce con 3 gialli Acciarresi, Minnucci e Del Bianco.

Gli abruzzesi incalzano e vanno in meta due volte al quale aggiungono un calcio di punizione.
Il parziale di 17 a 17 a cinque minuti dalla fine vede il peggiore degli epiloghi con l’ultima meta
trasformata da Chieti che fissa il finale su 24 a 17.

Under 17

Una rimonta incredibile concessa dai maceratesi che rivivono il fantasma della scorsa stagione dove fu proprio Chieti a decidere l’eliminazione dal girone promozione con una meta all’ultimo minuto.

Occasione buttata al vento, da recuperare subito settimana prossima in un’altra sfida durissima contro Ancona.

Nel settore giovanile vittoria dell’Under 17 che anche quest’anno si ripropone in tutoraggio con Rugby Jesi ’70. Gli Jesini vincono 51-28 contro Fano con meta dei maceratesi Luzi e Vita.

Per Under 15 invece vittoria contro San Benedetto/Ascoli e sconfitta contro Fano.